Qualità

La qualità, l’innovazione e il rinnovarsi delle tradizioni.

L’obiettivo della Doc Carni è la Ricerca della massima qualità del prodotto e dal sapore più genuino, attraverso la  passione per la tradizione culinaria del territorio, ma nello stesso tempo con forti  innovazioni. I prodotti sono scelti e selezionati con cura tra le  migliori carni suine  nazionali.  La NOVITA’ ASSOLUTA  è rappresentata dai salumi al Carciofo Bianco del Tanagro, prodotto unico nel suo genere, dal sapore dolce e morbido.  Il Carciofo Bianco del Tanagro è un prodotto di nicchia per le sue caratteristiche organolettiche, una biodiversità ritrovata e recuperata , ha un colore verde chiarissimo, tendente al bianco argenteo , privo di spine e con grandi infiorescenze. Il  sapore  è dolce e delicato per  la straordinaria morbidezza delle brattee interne. Sosteniamo lo sviluppo agricolo, la rete produttori locali  di un marchio comune Rete dei Produttori del Carciofo Bianco. I Comuni di  Auletta insieme a Caggiano, Pertosa, Salvitelle,nella provincia di Salerno  rappresentano la sua storica area di produzione.